Pfarrfrühschoppen 21. Mai 2017

Pfarrfrueschoppen_2017_04.jpg
Pfarrfrueschoppen_2017_05.jpg
Pfarrfrueschoppen_2017_06.jpg

Nach einem tollen Familiengottesdienst in der Pfarrkirche St. Rupert, den Gemeindereferent Heiner Maier mit den Kindern vorbereitet hatte, lud der Pfarrgemeinderat zu einem Pfarrfrühschoppen in das Pfarrheim ein. Für das leibliche Wohl sorgte mit großem Einsatz die Jugendlichen der CAJ. Dafür sei ihnen ein herzliches "Vergelt´s Gott" gesagt. Bei Blasmusik und bester Laune verbrachte man einen gemeinschaftlichen Vormittag als lebendige Christengemeinde. Pfarrgemeinderatsvorsitzender Reinhard Hausmann informierte über die Aufgaben eines Pfarrgemeinderates und Kirchenpfleger Franz Joseph Speckbacher gab Auskunft über die aktuelle Lage in der Kirchenverwaltung. Einige Renovierungsmaßnahmen stehen an. Pfarrer Hermann Schächner zeigte sich überwältigt über das zahlreiche Kommen!
Created by IrfanView